Warner Brothers объявила о съемках «Матрицы 4» с оригинальным актерским составом

Компания Warner Brothers объявила о запуске съемок четвертого эпизода легендарной франшизы «Матрица». Режиссером и сценаристом выступит Лана Вачовски, к своим ролям вернутся Киану Ривз и Кэрри-Энн Мосс, пишет Variety

Кадр из фильма

«Ничто не могло взволновать нас больше, чем возвращение „Матрицы“ с Ланой (Вачовски). Лана — истинный провидец, единственный и неповторимый создатель фильмов. Мы все с трепетом ждем, что она напишет новую главу по вселенной „Матрицы“», — заявил представитель компании Тоби Эммеритч.

Работать над сценарием вместе с Вачовски будут Александр Химон и Дэвид Митчел. Источники издания говорят, что съемки фильма начнутся в начале 2020 года.

Указывается, что детали сюжета сейчас не известны, как и вопрос о том, что будет с ролью Морфеуса, которую в оригинальной трилогии исполнил Лоуренс Фишборн. Некоторые источники Variety говорят, что эта роль может достаться более молодому актеру.

Первая «Матрица» была выпущена в 1999 году и совершила настоящий прорыв в кинематографе, подняв планку спецэффектов на долгие годы вперед. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.