Бизнесмен из ХМАО на своем Mercedes совершил ДТП в Тверской области и попал в больницу

Югорский бизнесмен Андрей Копайгора попал в ДТП в Тверской области. Информацию об этом Znak.com подтвердили в региональном управлении ГИБДД.

Авария произошла на 210-м км трассы М-11, проходящей через Тверскую область, еще 20 августа примерно в 15:45. Установлено, что 51-летний водитель Mercedes (за рулем автомобиля был сам Копайгора), двигаясь по крайней правой полосе со стороны  Сакнкт-Петербурга в сторону Москвы, не выдержал безопасную дистанцию и врезался в фуру Volvo, которая двигалась в попутном направлении. «В результате водитель легкового автомобиля получил травмы и был впоследствии госпитализирован в больницу», — отметили в областном ГИБДД.

Напомним, в начале июля Андрей Копайгора, который возглавляет «Югорскую промышленную корпорацию», и некоторые его партнеры стали фигурантами уголовного дела, возбужденного по части 4 статьи 158 УК РФ («Мошенничество в особо крупном размере»). В прокуратуре ХМАО тогда уточняли, что дело связано с обманутыми дольщиками.

Из-за обманутых дольщиков силовики проверят весь бизнес Андрея Копайгоры в ХМАО

По данным «СургутИнфомТВ», накануне Андрей Копайгора должен был присутствовать на встрече с дольщиками в Сургуте, но по понятным причинам приехать в город не смог. А между тем от бизнесмена ждут принятия важного решения. Несколько предпринимателей уже выразили заинтересованность в покупке земельных участков, принадлежащих «Югорской промышленной корпорации». Этих денег, по подсчетам экспертов, могло бы хватить на завершение строительства как минимум одного из двух проблемных домов.



Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.