«Деловая Россия» привезет в Тюмень Тину Канделаки с лекцией о здоровой жизни

Тюменское региональное отделение «Деловой России» проведет 11 сентября в Тюмени «День знаний для предпринимателей» — седьмой ежегодный бизнес-форум с участием в том числе и чиновников областного правительства. После него пройдет мастер-класс телеведущей и генпродюсера канала «Матч ТВ» (входит в «Газпром-Медиа») Тины Канделаки, сообщается в приглашении на форум.

ТАСС/ПМЭФ-18

Канделаки, заявленная в качестве хедлайнера, проведет мастер-класс «Здоровая жизнь: приведи в порядок тело, разум и бизнес». Стоимость билета на лекцию — от 4 тыс. рублей за вариант «Лайт» (места на балконе) до 15 тыс. рублей (VIP, предусматривает также закрытую автограф- и фотосессию с Канделаки, места в партере). 

Основная программа форума бесплатная. Среди заявленных спикеров — губернатор области Александр Моор, тюменский бизнес-омбудсмен Лариса Невидайло, основатель агентства недвижимости «Этажи» Ильдар Хусаинов, депутат Тюменской облдумы, президент сети автосалонов «Автоград» Алексей Салмин, руководитель рабочей группы от России по цифровой экономике Делового совета БРИКС Анна Нестерова.

Спикеры обсудят темы, связанные с цифровизацией экономики и органов власти. Мероприятие пройдет в ДК «Нефтяник».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.