Московские власти не согласовали акции оппозиции на 31 августа

Власти Москвы отклонили заявки на проведение акций оппозиции 31 августа. Как написала на своей странице в Facebook юрист Фонда борьбы с коррупцией Любовь Соболь, активистам не согласовали заявленные маршруты. 

Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

Между тем, пишет Соболь, на странице московского штаба Алексея Навального в Facebook в ивенте шествия «Против политических репрессий» мероприятием интересуются порядка 3 тыс. человек, на кнопку «Пойду» нажали 892 человека. 

Заявки на проведение акций 31 августа подавали сразу несколько активных групп. Либертарианская партия заявляла о шествии, которое должно начаться на Пушкинской площади, пройти по Петровскому, Рождественскому, Сретенскому бульварам и закончиться на проспекте Сахарова.

Также заявки направляли член совета московского отделения «Партии перемен» Гудкова — Эльвира Вихарева совместно с руководителем психологической службы «Руси сидящей» Иваном Брушлинским. 

Третья заявка подавалась группой муниципальных депутатов: незарегистрированным кандидатом в депутаты Мосгордумы Еленой Русаковой, депутатами Григорием Толкачевым, Юрием Зуевым и Нодари Хананашвили. В заявке муниципальных депутатов говорится о проведении шествия и предложено два варианта маршрута: по Тверской улице и от Страстного бульвара до проспекта Сахарова.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.