В ЛДПР заявили о давлении на своих кандидатов на выборах в Челябинской области

Сразу несколько кандидатов от ЛДПР сняли свои кандидатуры с муниципальных выборов в Челябинской области. Как сообщили в пресс-службе регионального отделения партии, это произошло в связи с давлением на кандидатов, которые являются работниками муниципальных и государственных учреждений, со стороны районных властей.

Наиль Фаттахов/Znak.com

«Возмутительная информация поступила из Сатки. По полученным данным, врачи и медперсонал местного медучреждения хотели принять участие в выборах депутатов от партии ЛДПР, но руководитель потребовал от них снять свои кандидатуры, видимо, под угрозой увольнения. Подобная ситуация сложилась и в Агаповском районе. Кандидат в депутаты от ЛДПР работает в клубе одного из поселений. Администрация района также под угрозой увольнения потребовала от него сняться с выборов», — сообщили в пресс-службе реготделения ЛДПР в Челябинской области.

В «Единой России» посчитали «проходные» округа на муниципальных выборах в Челябинске

Речь идет о выборах в совет депутатов Бердяушского сельского поселения в Саткинском районе, где от ЛДПР выдвинулись сразу несколько сотрудников местного психоневрологического интерната. А также о выборах в собрание депутатов Агаповского района, где решается судьба мандата по округу № 9: от ЛДПР выдвинулся массовик-затейник районного дома культуры.

«Будем проверять каждый подобный случай. Не позволим никому на нас давить. Уважаемые руководители, не нужно решать за людей. Это уже порядком всем надоело», — заявили в челябинском офисе ЛДПР.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.