В Зауралье по инициативе Шумкова ликвидирован комитет по архитектуре и строительству

Врио губернатора Курганской области Вадим Шумков Яромир Романов

Комитет по архитектуре и строительству Курганской области официально ликвидирован, его полномочия переданы департаменту строительства, госэкспертизы и ЖКХ. О ликвидации структуры сообщается на официальном сайте комитета. «Согласно постановлению правительства Курганской области комитет по архитектуре и строительству с 15.08.2019 года присоединен к департаменту строительства, госэкспертизы и жилищно-коммунального хозяйства Курганской области. По всем вопросам, связанным с деятельностью комитета, обращаться в департамент» — говорится в сообщении.

В пресс-службе губернатора Курганской области порталу «Область 45» подтвердили, что произошла реорганизация ведомства. «Сотрудники переведены в департамент строительства. Большинство из них будут трудиться в отделе градостроительства. Остальные работники будут распределены по другим отделам», — пояснили там. 

Решение о расформировании ГАУ «Комитет по архитектуре и строительству Курганской области» врио губернатора Курганской области Вадим Шумков принял еще в декабре прошлого года.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно