Власти объявили новый тендер на строительство очередной школы в Тюмени за 1 млрд рублей

Управление капитального строительства Тюменской области объявило электронный аукцион на строительство школы в тюменском Заречном микрорайоне на 1200 мест. Начальная (максимальная) цена контракта — 1,095 млрд рублей средств бюджета Тюменской области.

Znak.com

По контракту подрядчик должен построить школу в четвертом Заречном микрорайоне в створе улиц Газовиков, Тихого проезда и улицы Эрвье (микрорайон «Европейский», сейчас местные используют пустырь под спортплощадку) за 22 месяца со дня подписания контракта (до конца лета 2021 года). Здание школы высотой в четыре-пять этажей будет разделено на три блока, как и по проекту школы по улице Менделеева. По контракту подрядчик, как и в случае со школой на Менделеева, должен будет построить здание, обустроить и благоустроить его территорию, установить ливневую канализацию, засеять газон, установить подсветку здания и наружное освещение, воздушные линии электропередачи. Проект здания школы разрабатывало ООО «Проект 2001».

Власти объявили тендер на строительство школы в Тюмени за 1 млрд рублей

Заявки на конкурс подаются до 30 августа, тогда же и состоится аукцион. 

Как ранее писал Znak.com, накануне власти объявили аналогичный тендер на строительство школы на 1200 мест в створе улиц Зелинского и Менделеева в Тюмени на 1,044 млрд рублей. Итоги конкурса должны подвести 30 августа.



Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.