Врача-депутата с Урала отправили в СИЗО по делу об убийстве молодой жены

Карталинский городской суд избрал меру пресечения в виде заключения под стражей для 50-летнего депутата из Локомотивного, главного врача местной больницы Азата Зарипова. Он пробудет в СИЗО минимум два месяца, сообщил старший помощник руководителя СУ СКР по Челябинской области Владимир Шишков. 

сайт администрации Локомотивного поселения

«По версии следствия, в ночь с 20 на 21 августа текущего года в одном из домов поселка Локомотивный обвиняемый в ходе бытовой ссоры с женой произвел в нее два выстрела из охотничьего ружья, ставшие причиной смерти женщины, — рассказал Владимир Шишков. — Судом по ходатайству следователя СК обвиняемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу». 

Как ранее сообщал Znak.com, мотивом убийства сам обвиняемый назвал ревность и неверность жены. Убийство он совершил в присутствии детей. Жена была моложе Зарипова на 18 лет. У них двое совместных детей и по ребенку от первого брака.

Подруги женщины рассказали, что она была порядочной женой и матерью, в семье все было хорошо. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.