Глава Сургута ищет советника на сайте «Работа в России»

Вадим ШуваловZnak.com

Глава администрации Сургута Вадим Шувалов по интернету ищет себе советника. Информация о вакансии появилась на сайте «Работа в России».

В требованиях к сотруднику говорится, что кандидат должен иметь высшее образование по специальности  «Государственное и муниципальное управление», «Юриспруденция», не менее двух лет стажа муниципальной службы или стажа работы по специальности.

Советник будет участвовать в планировании деятельности главы города, осуществлять выезды по заданию главы для решения вопросов, связанных с его деятельностью и не требующих его личного участия, в том числе в краткосрочные командировки, сопровождать главу на деловых встречах, переговорах, конференциях. Кроме того, советник будет отслеживать поступающую корреспонденцию на имя главы города по интернету и направлять в соответствующие структурные подразделения администрации города для подготовки ими ответов.

Зарплату обещают от 73,5 до 112,4 тыс. рублей. В качестве бонусов работодатель обозначил: социальный пакет, здравоохранение, столовую и ненормированный рабочий день.

Кто ранее занимал эту должность, пока выяснить не удалось. Но недавно пост советника покинул Сергей Пешков, который долгое время в администрации возглавлял комитет по управлению имуществом, а после ухода с этого поста через месяц занял пост советника. С 1 августа он снова уволился, так как переехал в Тюмень. До Пешкова данную должность советника занимал Николай Павлов. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно