Шумков пропустил вторые дебаты в рамках кампании по выборам губернатора Зауралья

Врио губернатора Курганской области Вадим Шумков не принимал участие в сегодняшних дебатах в эфире ТК «ГТРК-Курган» с депутатом думы столицы Зауралья, коммунистом Яковом Сидоровым. Об этом корреспонденту Znak.com сообщили в телекомпании, отметив, что на сегодняшний день от Шумкова есть официальный отказ от всех дебатов, однако, если у кандидата планы изменятся, ему обязательно будет предоставлено эфирное время.

Врио губернатора Курганской области Вадим Шумков Яромир Романов

Там также добавили, что сегодняшние дебаты выйдут в эфир в формате беседы ведущего с Яковом Сидоровым.

В администрации врио губернатора отказ от участия в дебатах сегодня по-прежнему объяснили плотным графиком Шумкова. 

Отметим, у Шумкова, согласно жеребьевке, есть еще одни дебаты: 3 сентября на «Радио России» они запланированы также с Яковом Сидоровым. 

Шумков отказался от предвыборных дебатов

Выборы губернатора Курганской области пройдут 8 сентября. 

В них участвуют четыре человека: помимо Вадима Шумкова, который пошел на выборы как самовыдвиженец, но при поддержке «Единой России», это депутат Курганской областной думы Юрий Ярушин (кандидат от ЛДПР), депутат думы столицы региона Яков Сидоров (кандидат от КПРФ) и директор Института экономики и права Курганского госуниверситета Татьяна Майборода (кандидат от «Справедливой России»).

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.