Сотрудники Росгвардии решили увеличить себе зарплаты и надбавки. В Крыму — на 65%

В Росгвардии намерены повысить с 1 октября 2019 года зарплаты и надбавки сотрудникам. Проект ведомственного приказа об увеличении денежного довольствия опубликован на портале правовых нормативных актов. 

Znak.com

Для руководящего состава подразделений Росгвардии в Москве, Подмосковье, Санкт-Петербурге и Ленинградской области зарплаты планируют повысить на 10%. Ежемесячная надбавка «за особые условия службы» в подразделениях собственной безопасности увеличится на 40% от оклада, для росгвардейцев в Крыму и Севастополе — на 65%. 

Приказ расширяет категорию лиц, которым полагаются поощрительные выплаты «за особые достижения в службе». Для особистов, начальников финансовых отделов, отделов правовой работы и отделов кадров — от 50 до 60% от оклада, для тех же сотрудников в Центральном и Северо-Западном округах — на 30%. Обладателям краповых беретов, сотрудникам центров спецназначения, мобильных отрядов особого назначения и быстрого реагирования анонсируется прибавление к окладу на уровне 30%, работникам подразделений собственной безопасности — на 60%.

Также в проекте приказа оговариваются надбавки «за выполнение задач, связанных с риском (повышенной опасностью) для жизни и здоровья в мирное время». На них дополнительно смогут рассчитывать сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии в Калининградской области (речь идет о надбавках в 10-20% от оклада) и Темрюкском районе Краснодарского края (40% от оклада). 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.