В ХМАО во время капремонта частично обрушилась крыша пятиэтажки

Паблик "ВКонтакте" "Типичный Мегион"

В городе Мегион Ханты-Мансийского автономного округа часть пятиэтажного дома обрушилась в ходе проведения капитального ремонта. Обошлось без пострадавших, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС по ХМАО.

«В Мегионе в жилом доме проводился ремонт. Обрушилась часть конструкций пятиэтажного дома, никто из жильцов, по предварительным данным, не пострадал», — сказали в МЧС. 

Из поврежденного дома эвакуировали около 70 человек. Они вернулись домой после осмотра, который показал, что угрозы дальнейшего обрушения нет.

Как пишет паблик «Типичный Мегион», в доме № 16 по ул. Садовой проходил капремонт крыши. Около 21:00 (мест.) парапет обрушился. Жителей двух подъездов эвакуировали. Упавшие кирпичи повредили два автомобиля и мотоцикл. Тем, кто опасается возвращаться в квартиры, предложили переехать в пункт временного размещения.

Ожидается, что восстановительные работы начнутся утром. Причины произошедшего устанавливаются, виновные будут привлечены к ответственности. 

Паблик «ВКонтакте» «Типичный Мегион»
Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно