Игумен из Свердловской области в соцсетях проклял авиакомпанию «Победа»

Настоятель храма во имя Державной иконы Божией Матери в Екатеринбурге игумен Вениамин (Виталий Райников) проклял авиакомпанию «Победа», о чем написал в Facebook

Znak.com

«„Победа“, компания садистов, будьте вы прокляты», — говорится на его странице в соцсети. К записи прикреплено видео с женщиной, которая умоляет сотрудников авиакомпании пустить ее на рейс в Чебоксары. Добавим, что это единственная доступная всем запись игумена в соцсети, непонятно, является ли его страница подлинной. В епархии пока не прокомментировали ситуацию.     

На «Победу» завели дело из-за отказа перевозить пассажирку в Чебоксары из-за ручной клади

Ранее Управление Роспотребнадзора по Москве возбудило дело об административном правонарушении по факту недопуска на рейс пассажирки авиакомпании «Победа». Инцидент произошел 21 августа в 19:19 во Внуково. «Победа» отказалась перевозить женщину, которая собиралась лететь рейсом в Чебоксары на похороны родственника. По предварительной информации, причинами отказа в посадке стало превышение габаритов ручной клади, предусмотренных правилами авиакомпании.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.