«Бездельники-либералы пришли развалить мои созидательные мотивы»

Лебедев заявил, что хотел «постебать либеральные аргументы», когда снял ролик об эмиграции

Российский дизайнер Артемий Лебедев подробно рассказал о том, что его побудило снять видеообращение на YouTube, в котором он говорил о бегстве из России из-за политической ситуации в стране.

Кадр YouTube

«Я хотел постебать либеральные аргументы, которые меня бесят до трясучки […] Просто взял самые тупые молодежные аргументы. Все было построено на комменте Любови Соболь в инстаграме у Мити Алешковского […] Просто произнес комментарии Соболь в виде ролика», — пояснил он в интервью Ирине Шихман на YouTube-канале «А поговорить?».

Лебедев сказал, что действительно покинул Россию на десять дней. 

«Меня прям бесят либеральные аргументы бездельников, которые говорят, что сейчас все плохо, а мы хотим хорошо. Лютая бессмысленность. […] Либералы — инфантильные бездельники, которые пришли развалить мои созидательные мотивы», — сказал Лебедев. По мнению дизайнера, либералы ничего не должны делать, потому что ничего не умеют.

Артемий Лебедев назвал свое заявление об эмиграции бессмысленным либеральным бредом

Напомним, во вторник, 6 августа, Лебедев опубликовал видеоролик, в котором рассказал, что покинул Россию и находится «в шаге от Атлантического океана». В качестве причины отъезда он назвал политическую ситуацию в России. Позже он сказал, что видеоролик был рассчитан на школьников. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.