В Салехарде из резервного фонда выделят 1 млн рублей на ремонт дома на Ямальской, 11

Znak.com

Комиссия по ЧС при администрации Салехарда решила выделить 1 млн рублей на поддерживающий ремонт дома на улице Ямальская, 11, жильцы которого жаловались на разрушение здания. 

Как сообщили в мэрии, жильцы дома 16 августа пожаловались главе города Ивану Кононенко на состояние здания. Дом стоит в очереди на признание его аварийным. Управляющая компания «Возрождение», которая обслуживает дом, отказывается делать там текущий ремонт. 

Артюхов: более 2,6 тыс. семей переселят в Ноябрьске из ветхого жилья

«Предстоит провести разборку цоколя, поднятие стен, подготовить грунт и установить новые городки. Эти противоаварийные работы необходимо провести в кратчайшие сроки. В той части здания, где имеется вероятность обрушения и угроза жизни и здоровью граждан, проводится дополнительное обследование, жильцы данных квартир будут переселены в срочном порядке в маневренный фонд до окончания ремонтных работ. На обращения со стороны администрации управляющая компания „Возрождение“ не реагирует и бездействует. Все потраченные финансовые средства в дальнейшем будут взысканы с управляющей компании в судебном порядке», — комментирует председатель комиссии по ЧС Олег Куруч.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно