В Калужской области наркозависимый мужчина задержан за убийство 92-летнего ветерана

В городе Малоярославец Калужской области задержан 34-летний потребитель наркотических средств, который подозревается в убийстве 92-летнего ветерана Великой Отечественной войны. 

Znak.com

Тело ветерана с телесными повреждениями было найдено в его квартире 20 августа. Возбуждено дело по части 4 статьи 111 УК РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего»).

«По версии следствия, пожилому мужчине было нанесено не менее десяти ударов по голове и телу. В ходе осмотра места происшествия были изъяты вещественные доказательства, по делу назначены необходимые экспертизы», — сообщили в СУ СКР по региону.

Вчера по подозрению в совершении преступления задержан 34-летний  житель Малоярославца.  По информации следствия, подозреваемый является потребителем наркотических средств, преступление совершил с целью хищения денег потерпевшего. Задержанный допрошен, следствие инициирует вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.