Глава Златоуста заявил, что сложит полномочия, если жители проголосуют против него

Глава Златоуста Вячеслав Жилин сегодня, 26 августа, заявил, что готов сложить полномочия, если 8 сентября жители проголосуют против него. Напомним, с инициативой решить судьбу мэра в рамках всенародного опроса в единый день голосования выступил врио губернатора Алексей Текслер, который предложил эту идею во время встречи с жителями Златоуста.

«Помимо проблем, есть успехи, которые были достигнуты мной, людьми. 8 числа жители проголосуют. Я подготовлю обращение и заявление о том, что слагаю полномочия. Мы с этим вопросом решим. Я четко понимаю, что руководитель слово держит. Покажите явку, покажите легитимность, покажите, что вы готовы голосовать. К сожалению, когда вес имеют деньги и бизнес, мэр не мэр и дела не дела. Коммунальщики сегодня победили, вы молодцы», — заявил Вячеслав Жилин.

Текслер предложил жителям Златоуста 8 сентября провести опрос по судьбе Жилина

Сегодня на встрече с Алексеем Текслером в Златоусте жители просили отправить Вячеслава Жилина в отставку. Кто-то заявил, что в зал пришла вся оппозиция, собранная влиятельным горожанином Маратом Ахметгаллиным, кто-то, напротив, что собрали одних провластных бюджетников. Чтобы успокоить зал, Алексей Текслер предложил 8 сентября провести в городе опрос на тему, нужно ли Вячеславу Жилину уйти в отставку. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.