На фасаде Ельцин Центра устроят световое шоу в рамках фестиваля аудиовизуального искусства

В Ельцин Центре 30 и ‪31 августа пройдет второй фестиваль аудиовизуального искусства «Луч», во время которого жители и гости Екатеринбурга смогут увидеть красочное световое шоу на фасаде здания. Как рассказали ‪Znak.com в пресс-службе Президентского центра, во время фестиваля тут состоятся концерты музыкантов из Москвы и Екатеринбурга, творческие встречи с художниками, лекции, а в финале, ‪31 августа, — показ лучших работ участников программы.

предоставлено пресс-службой Ельцин Центра

Кроме того, в Арт-галерее в рамках фестиваля будет открыта однодневная выставка видео-арта Bring Your Own Beamer Vol.6. Это выставка с открытым участием, но предварительным отбором: Арт-галерея на один вечер примет у себя художников, работающих со световыми инсталляциями, медиаискусством и видео вместе с их проекторами.

С подробной программой фестиваля можно ознакомиться на сайте Ельцин Центра. Там же можно зарегистрироваться на понравившиеся мероприятия фестиваля.

Фестиваль «Луч» создан для осмысления новой цифровой эстетики, лучшего понимания ее публикой и помощи художникам в работе с новыми инструментами. Его организаторы хотят, чтобы в Екатеринбурге и в России в целом создавалось современное аудиовизуальное искусство.

Партнерский материал

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.