«Спали на стеллажах». На Южном Урале полиция остановила грузовой микроавтобус с мигрантами

В Троицком районе по решению суда на двое суток арестовали водителя грузопассажирского автобуса Mercedes с иностранными номерами, который незаконно перевозил мигрантов. Автомобиль был остановлен сотрудниками ГИБДД в минувшие выходные в Троицком районе: водитель, проживающий в республике Кыргызстан, направлялся в Челябинск. 

По данным УГИБДД по Челябинской области, в салоне автобуса находились 28 иностранных граждан, в том числе 8 детей. Люди перевозились в переоборудованном салоне, спали на самодельных стеллажах. 

При проверке документов по базам данных было установлено, что в июне 2019 года сотрудники ГИБДД уже останавливали этого водителя за управление незаконно переоборудованным транспортным средством, на котором он также перевозил иностранных граждан. Водителю было выдано требование, в соответствии с которым он должен был устранить данное нарушение, препятствующее законной эксплуатации автомобиля. 

Требование сотрудников ГИБДД выполнено не было, нарушитель был доставлен в суд и подвергнут административному аресту. 

«Пассажирам автобуса было оказано содействие, свой путь до Челябинска они продолжили на междугородном транспорте», уточнили в ГИБДД.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.