«Спасибо за щедрость»

Путин отдал сдачу с покупки мороженого министру промышленности «на развитие авиации»

Президент России Владимир Путин во время посещения международного авиакосмического салона купил главе Турции Реджепу Эрдогану шоколадное мороженое в стаканчике, расплатившись за него пятитысячной купюрой. Однако брать сдачу Владимир Путин не стал, попросив продавца передать оставшиеся деньги стоявшему рядом министру промышленности России Денису Мантурову «на развитие авиации». «Спасибо за щедрость», — ответил Путину министр, пишет «Интерфакс».

С сайта Кремля

После того как Владимир Путин купил мороженое для себя и турецкого лидера, президент России приобрел еще несколько порций мороженого, чтобы угостить всю турецкую делегацию. Следом за президентом к холодильнику с мороженым подошли глава Минобороны России Сергей Шойгу и глава «Роскосмоса» Дмитрий Рогозин. Выбрав три стаканчика «радужного мороженого», Дмитрий Рогозин заявил журналистам, что операция по стыковке корабля «Прогресс» к МКС прошла успешно.

В 2017 году Владимир Путин, посещая авиасалон, также покупал мороженое. Правда, тогда лакомство обошлось президенту на 10 рублей дешевле.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.