В Анапе задержаны экс-полицейские, подозреваемые в принуждении к сексу юной волейболистки

Яромир Романов/Znak.com

Трое бывших полицейских, подозреваемых в принуждении к сексу 17-летней волейболистки в Анапе, помещены в СИЗО, передают РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу администрации города-курорта.

«В настоящее время трое сотрудников полиции уволены, они помещены в следственный изолятор», — сказал заместитель начальника ОМВД по Анапе Дмитрий Коркишко. В пресс-службе отметили, что эти сотрудники были «прикомандированы в Анапу».

ТАСС со ссылкой на источник в экстренных службах региона передает, что «подозреваемые задержаны до установления обстоятельств».

В пресс-службе анапского городского суда агентству подтвердили, что мера пресечения в отношении экс-полицейских еще не избиралась. «Ходатайств об избрании меры пресечения от следственных органов пока не поступало», — цитирует издание помощника председателя суда.  

Напомним, что сообщение об инциденте появилось ранее в одном из местных пабликов. В ночь на понедельник в поселке Витязево полицейские застали на пляже девушку и молодого человека. В сообщении говорилось, что молодого человека отпустили, а девушку блюстители порядка стали запугивать отделом по делам несовершеннолетних и принудили к сексу с ними. По данным паблика, пострадавшая впоследствии рассказала тренеру по волейболу о произошедшем, а тот вызвал сотрудников полиции.

В Анапе двое полицейских изнасиловали несовершеннолетнюю волейболистку

Следственные органы на Кубани возбудили уголовное дело по части 2 статьи 133 УК РФ («Понуждение к действиям сексуального характера в отношении несовершеннолетней») в отношении сотрудников полиции Анапы. По предварительным данным, они принудили к сексуальным действиям 17-летнюю волейболистку из Московской области, выступавшую на соревнованиях в спортивно-оздоровительном комплексе «Волейград», передает ТАСС.

В случае признания бывших правоохранителей виновными им грозит лишение свободы на срок до пяти лет.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно