В Краснотурьинске в общежитии колледжа, где рухнул потолок, теперь обвалился фасад здания

От здания мужского общежития Краснотурьинского индустриального колледжа отпал кусок наружной стены одной из комнат третьего этажа. Фотографии здания с огромной дырой посреди фасада, через которую хорошо просматривается внутреннее помещение, опубликовали очевидцы в группе «Инцидент Краснотурьинск» в соцсети «ВКонтакте». По фотографии также заметно, что место, куда упала стена, огородили.

группа «Инцидент Краснотурьинск» в соцсети «ВКонтакте»

Дозвониться до директора колледжа Кирилла Воронова Znak.com по стационарному рабочему номеру не удалось. 

Как сообщает издание «Вечерний Краснотурьинск», сейчас общежитие пустует. Также утверждается, что в нем проводятся ремонтные работы.

В конце марта 2019 в одной из комнат этого общежития рухнул потолок. Как объяснял Воронов нашему изданию, в крыле, где произошел инцидент, долгое время никто не жил, а комната, где произошло обрушение, использовалась как склад старой мебели. «В этом году у нас в планах стояло обследование здания — раз так совпало, мы этот процесс ускорим. В дальнейшем, по итогам обследования, будет определено, что дальше делать со зданием — ремонт или что-то иное», — сообщал он.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.