В Курган за 1,5 недели до выборов губернатора снова приедет бывший начальник Шумкова

Завтра, 28 августа, в Курганскую область вновь приедет глава министерства строительства и ЖКХ России Владимир Якушев, сообщил Znak.com источник в администрации главы Зауралья. Причины визита и программа не называются.

Яромир Романов

С момента назначения Вадима Шумкова на пост врио губернатора Курганской области Владимир Якушев уже несколько раз приезжал в регион. Напомним, что ранее Шумков был замом Якушева, когда последний возглавлял Тюменскую область. 

Так, Якушев был в Зауралье в ноябре прошлого года и январе этого года. Стороны, в частности, обсуждали участие Зауралья в федеральном проекте «Чистая вода», который предусматривает модернизацию коммунальных сетей водоподготовки, водоподачи, очистки. Также речь шла о программе по переселению граждан из аварийного жилья и по формированию комфортной городской среды.

В Курганскую область приехал министр строительства и ЖКХ РФ

Визит федерального чиновника проходит за полторы недели до выборов губернатора Курганской области (намечены на 8 сентября), в которых Вадим Шумков принимает участие. Всего на пост главы Зауралья претендуют четыре человека: помимо Шумкова, это коммунист Яков Сидоров, либерал-демократ Юрий Ярушин и кандидат от «Справедливой России» Татьяна Майборода.  

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.