В Златоусте подростки разобрали железнодорожные пути и сдали на металлолом 214 кг

В Златоусте на двух подростков 17 и 16 лет возбуждены административные дела о мелком хищении (часть 2 статьи 7.27 КоАП РФ) деталей железнодорожных путей, которые они разобрали и сдали в пункт приема металлолома. Вес похищенного составил 214 килограммов: школьники демонтировали 25 накладок и 80 костылей на станции Кропачево Южно-Уральской железной дороги.

По данным пресс-службы Южно-Уральского ЛУ МВД России на транспорте, похищенные детали подростки спрятали недалеко от станции. На следующий день вывезли их на тележке в пункт приема металлолома, чтобы сдать. Там они были замечены сотрудниками охраны железнодорожного предприятия, которые и сообщили о происшествии транспортным полицейским. 

Сумма причиненного ущерба оценена в 2000 рублей.

Инспекторы подразделения по делам несовершеннолетних ЛОП на станции Златоуст установили, что подростки имеют положительные характеристики с места учебы и ранее на учете не состояли. С ними и их родителями транспортные полицейские провели профилактические беседы.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.