Алексей Текслер анонсировал реформу правительства и похвалил Наталью Котову

Врио губернатора Челябинской области Алексей Текслер анонсировал дальнейшее реформирование правительства региона, однако не стал говорить о конкретных кадровых решениях. 

«Я никогда не комментирую отставки и не буду этого делать», — заявил Текслер, отвечая на один из вопросов Znak.com по поводу того, планирует ли он принять кадровые решения, в частности по и. о. заместителей губернатора Сергею Сушкову и Евгению Голицыну, предстоящие отставки которых обсуждаются в кулуарах. 

Говоря о реформировании правительства области, Алексей Текслер сказал, что работа будет проводиться исходя из ключевых задач, которые стоят перед властями, — это национальные проекты и приоритеты, которые формируются в рамках новой программы развития региона. В частности, среди приоритетов Текслер назвал создание комфортной среды, благоустройство, дороги, транспорт, соцполитику, здравоохранение, решение экологических задач. «Нацпроекты и новые приоритеты будут влиять на формирование новой структуры», — заявил врио губернатора.

Отвечая на другой вопрос Znak.com о том, как глава региона оценивает работу новых заместителей губернатора и министров (Егор Ковальчук, Иван Куцевляк, Ирина Гехт), а также и. о. главы Челябинска Натальи Котовой, Алексей Текслер заявил, что на данном этапе их работой удовлетворен.

«Люди начали работать, начало неплохо, как мне кажется. Нужно судить по делам, но у нас впереди еще много работы. На этом этапе я удовлетворен, — заявил Текслер. — Что касается Челябинска, в городе назрела перезагрузка, и решение о смене руководства было очевидным. На мой взгляд, Наталья Петровна справляется с теми задачами, которые стоят перед городом».  

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.