Число погибших при обрушении стены здания в Новосибирске выросло до трех человек

В Новосибирске из-под завалов обрушившейся стены здания извлечено тело третьего погибшего, пишет ТАСС, ссылаясь на пресс-службу МЧС РФ. «Нашли третьего человека без признаков жизни. В итоге: трое погибших, один пострадавший», — заявляют в ведомстве. 

С сайта ГУ МЧС РФ по Новосибирской области

Об этом же говорится в сообщении «Сибирской генерирующей компании» (этой фирме было выдано разрешение на реконструкцию рухнувшего здания) на официальной странице в соцсети «ВКонтакте»: «Из-под обломков извлекли тело последнего пропавшего человека. К сожалению, он погиб. „Сибирская генерирующая компания“ выражает соболезнования семьям погибших и пострадавшим. Всего в результате происшествия погибли трое человек». 

Стена здания на улице Ударной в Новосибирске рухнула утром 28 августа. ЧП случилось во время реконструкции здания насосной станции, уточнили в местной прокуратуре. По факту ЧП органами Следственного комитета возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 216 УК РФ («Нарушение правил безопасности при ведении строительных или иных работ»). 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.