На Ямале в связи с похолоданием начался отопительный сезон

В двух районах Ямало-Ненецкого АО — Надымском и Приуральском — начинается отопительный сезон в связи с низкими температурами. С 28 августа коммунальщики филиала АО «Ямалкоммунэнерго» Приуральского района начали подачу теплоносителя на объекты социальной сферы, на прочие объекты, включая жилой фонд, тепло придет 30 августа. Об этом сообщили в пресс-службе компании. 

Кроме того, в связи с установившейся среднесуточной температурой наружного воздуха +8 градусов и ниже в Надымском районе с 29 августа подключат к теплу социальные объекты в селе Ныда, с 30 августа — жилой фонд. В села Кутопъюган и Нори теплоноситель подадут сразу на все объекты 29 августа. 

В ночь с 28 на 29 августа коммунальщики Ямальского района начнут подачу теплоносителя в жилой фонд Салемала, Панаевска, Яр-Сале, Нового Порта и Сеяхи. 

Кроме того, как сообщили в пресс-службе «Ямалкоммунэнерго», в рамках подготовки к осенне-зимнему периоду 2019–2020 гг. продолжается поставка топлива. На сегодн в Ямальский район завезено свыше 13 тыс. тонн дизельного топлива, что составляет более 50% от запланированного объема. В Приуральский район отгружено свыше 7 тыс. тонн, это 88%. Навигация продлится еще как минимум полтора месяца.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно