СКР возбудил уголовное дело по стрельбе в садовом товариществе Челябинска

Следственные органы Челябинска возбудили уголовное дело в отношении 67-летнего местного жителя, подозреваемого в покушении на убийство председателя СНТ «Меридиан» (часть 3 статьи 30, часть 1 статьи 105 УК РФ). Мужчина задержан в порядке статьи 91 УПК РФ, решается вопрос о предъявлении обвинения и мере пресечения, говорится в сообщении СУ СКР по Челябинской области.

Инцидент в СНТ «Меридиан», как уже сообщалось, произошел сегодня, 28 августа, днем. По данным следствия, подозреваемый произвел выстрел из обреза охотничьего ружья в председателя садового товарищества. Трагедии предшествовала ссора с потерпевшим, по инициативе которого на основании судебного решения приставы снесли самовольную постройку, возведенную подозреваемым. 

В Челябинске садовод выстрелил в председателя СНТ из обреза

По данным ЧОП «Витязь», сотрудники которого прибыли на место происшествия, стрелок не пытался скрыться. После выстрела он отправился на свой участок, а прибывших «Витязей» встретил с тем же обрезом в руках. «Около часа совместно с сотрудниками полиции велись переговоры, в результате чего стрелок все-таки сдался и сложил оружие», сообщили в охранном предприятии.

Потерпевший доставлен в больницу, где ему оказывается неотложная медицинская помощь.

Расследование уголовного дела продолжается.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.