«Сургутнефтегаз» уступил «дочке» «Роснефти» в ХМАО звание «Компании года»

По итогам прошлого года «РН-Юганскнефтегаз» признана экспертами ежегодного конкурса «Черное золото Югры» «Компанией года». Как сообщили в правительстве ХМАО, накануне в Ханты-Мансийске переходящий кубок и диплом победителя конкурса гендиректору «дочки» «Роснефти» Хасану Татриеву вручила губернатор ХМАО Наталья Комарова.

Напомним, что по итогам 2017 года этого звания была удостоена компания «Сургутнефтегаз». Тогда же «РН-Юганскнефтегаз» был признан «Самой динамично развивающейся компанией». А в этом году это звание получила «Газпромнефть-Хантос». В 2015 году «дочка» «Газпром нефти» получала от властей ХМАО кубок и диплом «Компании года».

Глава Минприроды и экологии РФ проведет в Ханты-Мансийске совещание

Торжественная церемония вручения наград «Черного золота Югры» состоялась в Ханты-Мансийске 27 августа. Конкурс, учрежденный правительством ХМАО, традиционно приурочен ко Дню работников нефтяной и газовой промышленности и проходит под патронажем губернатора округа.

В нем участвуют компании, ведущие нефтегазодобычу на территории Югры. Ежегодно мероприятия, проводимые в рамках конкурса, собирают лучших представителей отрасли.

В этот раз почетными гостями конкурса стали глава Минприроды и экологии РФ Дмитрий Кобылкин и замминистра энергетики РФ Антон Инюцын.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно