Текслер не пользуется BMW Дубровского и не исключает его продажи

Врио губернатора Челябинской области Алексей Текслер не исключает, что автомобиль BMW, который за 9 млн рублей приобретали для его предшественника Бориса Дубровского перед его отставкой, будет продан, а деньги пойдут на какие-то бюджетные нужды. 

На пресс-конференции Текслер заявил, что не пользуется этим автомобилем, по его словам, ему хватает микроавтобуса.

«Я не пользуюсь этим автомобилем. Пользовался несколько раз, когда на длинные расстояния переезжал. Я использую микроавтобус, и меня это вполне устраивает. Давайте изучим (предложение о продаже — прим.ред.). Я даже не знаю, на чьем балансе находится этот автомобиль. Надо посмотреть», — заявил врио губернатора. 

Силовики установили схему, по которой у экс-губернатора появился автомобиль за 9 млн

Как уже сообщал Znak.com, автомобиль BMW для автопарка Дубровского за 9 млн рублей приобретался по странной схеме через ООО «Протокол», которое на 100% принадлежит министерству имущества Челябинской области. После покупки машину передали по договору дарения властям. 

По нашим данным, данную схему изучают силовики.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.