Власти ХМАО пообещали не повышать региональные налоги до 2023 года

В правительстве ХМАО заявили, что не планируют в ближайшие три года повышать ставки по региональным налогам. Об этом сообщила сегодня, 28 августа, на совместном заседании совета по вопросам развития инвестиций и совета по развитию малого и среднего предпринимательства начальник управления доходов департамента финансов Югры Наталья Косарева.

Znak.com/Вероника Завьялова

«На 2020–2022 годы не предполагается внесение значительных изменений в законодательство автономного округа о налогах, в первую очередь, в части увеличения налоговой нагрузки на экономику. Повышение ставок по региональным налогам также не планируется», — цитирует ее департамент общественных и внешних связей ХМАО.

Губернатор ХМАО Наталья Комарова заявила, что в приоритете является господдержка инвесторов, реализующих проекты по созданию социальной инфраструктуры, в том числе с использованием концессионных соглашений.

Напомним, что в округе по такой схеме началось активное строительство школ. Одним из инвесторов таких проектов выступает, например, известный в ХМАО бизнесмен Алексей Андреев, который, как отметила губернатор, сможет рассчитывать на серьезную господдержку.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.