Барышев пришел в суд Челябинска, чтобы защитить своего кандидата от снятия с выборов

Курчатовский районный суд Челябинска отказал в удовлетворении требований о снятии с выборов в райсовет кандидата в депутаты по 20-му округу Юлии Анфаловой («Соцгород»). С иском к ТИК обращалась другой кандидат в депутаты Мария Казанцева. Об этом сообщили в пресс-службе суда. 

Андрей Барышевчитатели Znak.com

По данным Znak.com, конкуренты заявили о подкупе избирателей со стороны Юлии Анфаловой, который выразился в установке в одном из дворов беседки. В суд сегодня пришел депутат Госдумы Андрей Барышев, который заявил, что беседку купил и поставил он, а не Анфалова. 

Юлия Анфалова, напомним, входит в пул кандидатов Андрея Барышева. 

Любопытно, что беседкой оказались недовольны местные жители: как заявила 31 каналу одна из бабушек, беседку привезли старую и разваливающуюся на глазах.

Подарок избирателям от Андрея БарышеваПодарок избирателям от Андрея Барышева31 канал
В Челябинске суд не стал снимать с выборов кандидата, которого обвинили в подкупе тортами

Добавим, сегодня же Курчатовский суд отказал Юлии Анфаловой, которая требовала снять с выборов своего конкурента — вице-спикера гордумы Илью Мительмана. Истец заявила, что Мительман подкупал избирателей тортами марки «Фантэль». В основу исков о снятии легло видео, на котором избирателям якобы дарят сладкие подарки. Однако в суд авторы видео сегодня не пришли.

Как известно, на нынешних выборах в райсоветы Челябинска идет жесткий конфликт между командой Мительмана и движением «Соцгород» депутата Госдумы Андрея Барышева.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.