Курганское правительство предложило ₽3,9 млн за серию сюжетов о себе и Шумкове

Курганские власти объявили конкурс на 3,9 млн рублей по созданию серии видеосюжетов о деятельности губернатора и правительства Зауралья. Согласно документации, опубликованной на сайте госзакупок, победитель обязан будет подготовить серию видеоматериалов общей продолжительностью 960 минут.

сайт правительства Курганской области

Их тематика определена так: «Информирование о деятельности губернатора Курганской области и правительства Курганской области. Привлечение внимания общественности к роли правительства Курганской области в решении важных и актуальных проблем Курганской области и ее жителей».

Телесюжеты должны быть ориентированы на жителей Кургана. При этом подрядчик обязуется монтировать и выпускать видеоматериалы в течение 24 часов «с момента получения по электронной почте задания от представителя заказчика».

На данный момент заявки на участие в конкурсе подали три претендента. Однако данные о том, кто они и кто признан победителем конкурса, пока не обнародованы.

Ранее курганские власти уже дважды проводили аналогичные торги. В январе контракт на 3,7 млн рублей заключили с ООО «ТВ Зауралье» (информационное агентство Kurgan.ru). Следом конкурс на 476 тыс. рублей выиграло ГТРК «Курган».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.