Лидер московского отделения «ЕР» прокомментировал расследование ФБК о своем мотобизнесе

Глава московского отделения партии «Единой России» Андрей Метельский заявил, что расследование Фонда борьбы с коррупцией о том, что в 2015 году он купил компанию «Альпин», которая занимается торговлей мотоциклами, это «очередная попытка перевернуть факты».

Депутат Мосгордумы от фракции «Единая Россия» Андрей МетельскийИз Instagram Андрея Метельского

«Прежде всего хочу сказать, что я не являюсь и никогда не являлся владельцем компании „Альпин“. Это несложно проверить по документам. Владельцем компании является мой друг и товарищ Петр Ивановский», — заявил Метельский. 

«Я много лет серьезно занимался мотокроссом, занимал первые места на соревнованиях и всегда хотел популяризировать этот вид спорта. А именно в этом центре я ремонтировал свою технику. Когда участвуешь в соревнованиях, техника часто выходит из строя», — сказал Метельский.
 
Депутат добавил, что по уголовному делу в отношении бывшего владельца фирмы «Альпин» Василия Лапошина проходил свидетелем.

«Хочу дать совет Навальному: когда делаете ролик и переворачиваете суть, не забывайте о связи с реальностью и фактах», — заявил парламентарий. 

ФБК подал заявления в СК и ФСБ против Метельского, который, будучи депутатом, вел бизнес

Напомним, сегодня Фонд борьбы с коррупцией обратился в прокуратуру, МВД, ФСБ, Следственный комитет РФ, Мосгордуму и партию «Единая Россия» с заявлениями по поводу того, что действующий депутат Московской городской думы от фракции «Единая Россия» Андрей Метельский занимался бизнесом последние несколько лет несмотря на то, что это ему запрещено по закону.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.