Тюменский СК проводит проверку по факту смерти больного раком мужчины в машине скорой

Следователи СКР по Тюменской области организовали доследственную проверку после сообщения о том, что врачи ОКБ № 2 отказали 44-летнему тюменцу в срочной операции. Об этом сообщает пресс-служба СК по региону. 

Как ранее писал Znak.com, жительница Тюмени Любовь Прорвина обвинила врачей Областной клинической больницы № 2 в халатности. Они, по ее словам, незадолго до смерти ее 44-летнего супруга отказали ему в срочной операции. В день смерти хирург той же больницы не стал принимать мужчину даже после звонка сотрудников скорой помощи. В итоге мужчина, последние две дня мучавшийся от непрекращающейся боли, умер в машине скорой помощи 28 июня.

Житель Тюмени умер в мучениях. Его жена обвиняет врачей в халатности за отказ от операции

У него был двухсторонний некроз головки бедренной кости третьей и четвертой стадии. Диагноз был поставлен в апреле. 

После смерти мужа Любовь Прорвина обращалась в СК с заявлением о преступлении, которое было переадресовано в следственный отдел по Центральному округу Тюмени, а оттуда 8 августа — в УМВД по Тюмени по подследственности. 

В депздраве заявили, что проводят проверку по заявлению Прорвиной. «Мы понимаем горечь утраты близкого человека и приносим искренние соболезнования Любови Прорвиной. К сожалению, существуют стадии заболеваний, в лечении которых современная медицина бессильна», — говорилось в сообщении.



Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.