В Челябинской области кандидат в депутаты пожаловался на цензуру в соцсетях

Кандидат в депутаты по 16 округу в Миассе Алексей Рогозников, выдвинутый от партии «Яблоко», пожаловался на цензуру в социальных сетях. По словам кандидата, администраторы сообщества в соцсети «ВКонтакте», посвященного району Комарово, по которому проходят дополнительные выборы, не пропускают его посты, а также комментарии с критикой кандидата от «Единой России».

Znak.com

«Я все понимаю — выборы, конкуренция, амбиции… На войне все средства хороши. Но даже на войне есть правила, — написал Рогозников на своей странице, — в связи с предвыборной кампанией я слежу за группами, относящимися к моему округу № 16, и участвую в дискуссиях и комментариях. Одна из таких групп позиционирует себя как группа для общения жителей округа, обсуждения проблем, обмена мнениями. Информация о кандидатах туда поступает только связанная с Ефименко (кандидат от „ЕР“ — прим. ред.). Ладно, хорошо… Будем в комментариях участвовать. В результате все мнения, связанные с данным кандидатом, все ответы на выпады в личный адрес, были удалены, а я заблокирован».

Активистка из Миасса, штурмовавшая мэрию с вилами, — о политике, выборах и приемных детях

Напомним, в Миассе проходят дополнительные выборы по округу № 16, в котором освободился мандат депутата в связи с тем, что Григорий Тонких был назначен мэром города. На место в городском собрании претендуют восемь человек: от «Единой России» выдвинулся гендиректор «Социального комплекса» Юрий Ефименко, который представляет автозавод «Урал», от «Справедливой России» — Наталья Клементьева, которая работает управляющим недвижимым имуществом в компании «РИГК Капитал». Известная в городе общественница Валентина Комкова пошла в качестве самовыдвиженца, также самостоятельно выдвинулись предприниматель Игорь Яковлев, директор по стратегическому развитию санатория «Жемчужина Урала» Константин Мылованов, а также общественница Татьяна Якимова. Юрисконсульт Анжела Соловьева представляет ЛДПР, а программист Алексей Рогозников — «Яблоко».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.