В Челябинской области кандидат в депутаты пожаловался на цензуру в соцсетях

В Челябинской области кандидат в депутаты пожаловался на цензуру в соцсетях

Кандидат в депутаты по 16 округу в Миассе Алексей Рогозников, выдвинутый от партии «Яблоко», пожаловался на цензуру в социальных сетях. По словам кандидата, администраторы сообщества в соцсети «ВКонтакте», посвященного району Комарово, по которому проходят дополнительные выборы, не пропускают его посты, а также комментарии с критикой кандидата от «Единой России».

Znak.com

«Я все понимаю — выборы, конкуренция, амбиции… На войне все средства хороши. Но даже на войне есть правила, — написал Рогозников на своей странице, — в связи с предвыборной кампанией я слежу за группами, относящимися к моему округу № 16, и участвую в дискуссиях и комментариях. Одна из таких групп позиционирует себя как группа для общения жителей округа, обсуждения проблем, обмена мнениями. Информация о кандидатах туда поступает только связанная с Ефименко (кандидат от „ЕР“ — прим. ред.). Ладно, хорошо… Будем в комментариях участвовать. В результате все мнения, связанные с данным кандидатом, все ответы на выпады в личный адрес, были удалены, а я заблокирован».

Активистка из Миасса, штурмовавшая мэрию с вилами, — о политике, выборах и приемных детях

Напомним, в Миассе проходят дополнительные выборы по округу № 16, в котором освободился мандат депутата в связи с тем, что Григорий Тонких был назначен мэром города. На место в городском собрании претендуют восемь человек: от «Единой России» выдвинулся гендиректор «Социального комплекса» Юрий Ефименко, который представляет автозавод «Урал», от «Справедливой России» — Наталья Клементьева, которая работает управляющим недвижимым имуществом в компании «РИГК Капитал». Известная в городе общественница Валентина Комкова пошла в качестве самовыдвиженца, также самостоятельно выдвинулись предприниматель Игорь Яковлев, директор по стратегическому развитию санатория «Жемчужина Урала» Константин Мылованов, а также общественница Татьяна Якимова. Юрисконсульт Анжела Соловьева представляет ЛДПР, а программист Алексей Рогозников — «Яблоко».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
Сбербанк может создать свой лоукостер в центральной части России
Россия
Юлия Навальная сообщила о слежке
Россия
Фильм о «дворце Путина» собрал 10 млн просмотров за 6 часов
Россия
В Москве осудили мужчину, который заставлял 5-летнего пасынка есть из помойного ведра
Россия
Из России стали выводить в два раза больше денег
Россия
Петербургский омбудсмен окажет помощь задержанным на акциях в поддержку Навального
Россия
Дело о пожаре в частном пансионате под Тюменью передали в центральный аппарат СК
Россия
Экс-главе Минздрава Пензенской области смягчили приговор по делу об изнасиловании врача
Россия
За 2 часа фильм команды Навального о «дворце Путина» в Геленджике посмотрели 3 млн человек
Россия
В Северной Осетии судят мужа, сбежавшего из-под домашнего ареста для убийства своей жены
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.