В Москве неизвестные ворвались на сцену театра во время спектакля о гомосексуальности

28 августа в Москве группа неизвестных попыталась сорвать спектакль негосударственного театра «Театр.doc» под названием «Выйти из шкафа» о гомосексуальности и камин-ауте. Об этом сообщила «Медиазона» со ссылкой на режиссера Анастасию Патлай.

Twitter клюв, колено и валик @senhir35

Она рассказала изданию, что, когда спектакль начался, двое посетителей выбежали из зала и вернулись с примерно десятью провокаторами, которые стали кричать и мешать актёрам. Также к зданию театра пришли люди с плакатом, критикующим тематику постановки. В театр вызвали полицию. 

 

По словам ассистента худрука Заремы Заудиновой, прибывшие сотрудники МВД проверили документы некоторых зрителей, удостоверились в отсутствии несовершеннолетних. В ОВД забрали Патлай для дачи объяснений, еще одного работника театра и двух предполагаемых провокаторов, уточнил телеграм-канал Baza.


Спектакль продолжился. Как написала Заудинова, оставшиеся «долго аплодировали», кто-то крикнул: «Держитесь, москвичи. Нам не привыкать, мы из Израиля». 

Патлай планирует подать заявление в полицию на неизвестных, помешавших спектаклю, передает ТАСС

На сайте театра постановка «Выйти из шкафа» названа документальным спектаклем «о жизни, любви и поисках правды современных российских геев». В анонсе указано возрастное ограничение: 18+.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.