Власти Челябинской области выделяют еще 60 млн в уставный капитал одного из ОГУПов

Заксобрание Челябинской области на заседании 29 августа одобрило поправки в бюджет региона на 2019 год, согласовав выделение 60 млн рублей в уставный фонд ОГУП «Региональные газовые сети». Такая информация содержится в материалах ЗСО. 

ОГУП «Региональные газовые сети» было создано в декабре 2018 года по распоряжению правительства региона. В уставный капитал предприятия из бюджета внесли 40 млн рублей.

«Определить целью деятельности областного государственного унитарного предприятия „Региональные газовые сети“ развитие систем газоснабжения в целях улучшения социально-экономических условий жизни населения Челябинской области», — говорилось в распоряжении правительства о создании ОГУПа. Также указывалось, что «Региональные газовые сети» будут оказывать услуги по транспортировке газа по трубопроводам.

Власти Челябинской области создают новое госпредприятие

Учредителем ОГУП выступает минимущества Челябинской области.

Как следует из базы СПАРК, гендиректором нового ОГУПа назначен Николай Никоноров, который ранее возглавлял ряд предприятий Челябинской области, имел статус ИП и был совладельцем нескольких фирм. 

С момента создания о деятельности ОГУП «Региональные газовые сети» ничего не сообщалось. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.