«Ямал» задержал чартер из Тюмени в Анталью на девять часов из-за поломки самолета

Авиакомпания «Ямал» задерживает вылет рейса № 9308 Тюмень — Анталья более чем на девять часов. По данным онлайн-табло тюменского аэропорта Рощино, рейс должен был вылететь в 1:40, но вылет перенесен до 11 утра. Пассажиров должен везти борт А-321.

Znak.com

В паблике «ЧП Ямал» пассажиры заявили, что задержка связана с поломкой воздушного судна. «Что за поломка и когда ее реально исправят, информации нет, просто переносят срок. Представители компании к людям не выходят, ладно хоть обеды дают. Уже не очень хочется лететь на этом самолете, который ремонтируют 12 часов», — говорится в сообщении.

В справочной службе Рощино и в авиакомпании «Ямал» Znak.com подтвердили, что борт задерживается «по техническим причинам». В «Ямале» заявили, что заменить самолет на аналогичный на время ремонта невозможно, так как «все такие самолеты той за компоновки уже задействованы на других рейсах». И добавили, что поломка уже устранена, его принимает экипаж. В чем именно заключалась проблема, представители «Ямала» не сказали.


Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.