Артюхов рассказал Цуканову, что Ямал готов к осенне-зимнему периоду

Срывов графика подготовки к предстоящему отопительному сезону нет, основной объем теплогенерирующего оборудования подготовлен. Идет и поставка топлива в отдаленные районы округа — досрочный северный завоз. Средний процент поставки дизельного топлива, газового конденсата, каменного угля и дров по округу составляет 63%. Об этом, сообщили в пресс-службе губернатора Ямала, глава региона доложил на встрече с уральским полпредом президента Николаем Цукановым, который накануне с рабочим визитом посетил округ.

Артюхов: через 5 лет в ЯНАО должно строиться по 350 тыс. кв. метров нового жилья в год

Официально отопительный сезон на Ямале можно считать открытым уже с 19 августа. Первым тепло дали в отдаленном северном селе Гыда Тазовского района. Уже подключены к теплу все социальные объекты в Ямальском, Тазовском, Приуральском, Красноселькупском районах и Новом Уренгое. В графике подключения — Надымский и Пуровский районы.

До 1 сентября все социальные объекты Ямала традиционно будут получать тепло. Завершился отопительный сезон 2018–2019 годов лишь в двадцатых числах июля. На все работы у коммунальщиков было немногим больше месяца.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.