МЧС предупредило о сильном дожде в Тюменской области

На юге Тюменской области сегодня, 30 августа, в ближайшие три часа ожидаются сильные дожди. Об этом говорится на сайте ГУ МЧС по Тюменской области со ссылкой на данные тюменского Гидрометцентра.

Znak.com

«Сотрудники ЕДДС муниципальных районов проинформировали глав администраций районов и городских округов, функциональные подсистемы и заинтересованные организации. Главам муниципальных образований, руководителям объектов экономики, объектов ЖКХ и жизнеобеспечения населения рекомендовано организовать проведение превентивных мероприятий по предупреждению возможных аварий и происшествий на территориях и объектах», — говорится в сообщении.

Сотрудники ГУ МЧС по Тюменской области рекомендуют жителям воздержаться от дальних поездок, не отпускать детей одних на улицу. МЧС также просит не находиться вблизи рекламных щитов и конструкций, больших деревьев, линий электропередач, дорожных знаков, не спускаться в углубленные помещения, лучше всего находиться выше уровня подтопления. Если стихия застала в автомобиле — следует перестроиться в крайний правый ряд. Если осадки не прекращаются и усиливаются — покинуть транспорт и укрыться в здании. 

По данным «Яндекс.Погоды», в Тюмени сейчас 10 градусов тепла, ветер северный 11 метров в секунду, влажность воздуха 67%. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.