«Мостострой-11» выиграл торги на строительство развязки в Новом Уренгое за 4,7 млрд рублей

АО «Мостострой-11» признан сегодня, 30 августа, победителем электронного аукциона по строительству многоуровневой развязки в Новом Уренгое, следует из материалов к лоту на сайте госзакупок. Компания (контролируется Аркадием Ротенбергом) за 4 млрд 722 млн рублей построит объект на пересечении с железнодорожной веткой Тюмень — Сургут — Новый Уренгой.

Губернатор Ямала Дмитрий Артюхов и гендиректор АО «Мостострой-11» Николай Руссу

«Мостострой-11» стал единственным участником торгов, и по закону заказчик в лице Управления автомобильных дорог Тюменской области имеет полное право заключить с ним контракт. По нему подрядчик должен будет построить развязку как минимум с десятью съездами на пересечении улиц Магистральной, Крайней, Железнодорожной. Работы должны быть завершены к 30 ноября 2021 года.

Тюменская область объявила тендер на строительство развязки в Новом Уренгое за ₽4 млрд

Средства на строительство будут выделены из бюджета Тюменской области, так как объект будет возведен в рамках межрегиональной программы «Сотрудничество».

«Мостострой-11» давно и успешно работает на Ямале. Компания, которую возглавляет кандидат в депутаты Тюменской облдумы Николай Руссу, достраивала мост через реку Надым, является подрядчиком на стройках моста через Обь и моста через Пур.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.