На Шарташе борются с лужами, засыпая их камнями

Глава ГБУ «Шарташский лесной парк» Артур Зиганшин поручил подчиненным побороть гигантские лужи, появившиеся на дорожках из-за проливных дождей в последнюю неделю. Как рассказал он на своей странице в соцсети Facebook, с лужами борются, засыпая их камнями из грузовика.

страница Артура Зиганшина в соцсети Facebook

«Сегодня до конца дня все будет сделано, пройдем еще катком. Теперь осенняя дождливая погода не будет являться помехой для прогулки по парку», — рассказал Зиганшин. В беседе со Znak.com он пояснил, что по технологии в парке не только засыпают лужи камнями и работы на этом не закончатся: «Мы сегодня сделали подушку из щебня, прошли слоем отсева, укатали все катком. Завтра пройдут еще одним слоем отсева и еще раз катком».

В комментариях к записи инициативу директора парка оценили скорее положительно. В то же время в вину ему ставят проведение раскопок и строительных работ на дорожках без каких-либо ограждений и предупреждающих знаков.

страница Артура Зиганшина в соцсети Facebook

Отметим, что ранее областными властями была поставлена задача привести Шарташский лесопарк в порядок и благоустроить. На капитальный ремонт велосипедных дорожек и устройство спортивных площадок на ближайшее время заложили чуть меньше 600 млн рублей. В то же время на текущую работу и содержание парка, как уверяет Артур Зиганшин, не выделяется практически ничего, у парка нет ни грузовиков, ни отсева, ни катка, а сам он и его сотрудники получают мизерную зарплату.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.