Стали известны имена претендентов на пост главы Шадринска

На пост главы Шадринска претендуют шесть человек. Как сообщает пресс-служба администрации муниципального образования, документы на участие в конкурсе подали: гендиректор ООО «Мирабилис», депутат Шадринской гордумы Михаил Богданов, первый замглавы Шадринска Виктор Ермишкин, сотрудник мэрии Игорь Залящин, индивидуальный предприниматель Валерий Мурзин, менеджер из частной фирмы Юрий Поникаровских, директор муниципального «Комбинат бытового обслуживания» Александр Хомяков.

сайт мэрии Шадринска

До 2 октября конкурсной комиссии, которую возглавляет начальник управления внутренней политики аппарата губернатора Курганской области Владимир Саблин, предстоит изучить документы претендентов. Прежде всего, проверить их достоверность на соответствие существующим требованиям. Также комиссия даст свою оценку представленным сведениям, в том числе уровню профессиональной подготовки и опыту работы претендентов. 4 октября начнется второй этап. Это будет индивидуальное собеседование, где каждый претендент выскажет свое видение развития Шадринска и планы по руководству муниципалитетом.

Планируется, что новый глава Шадринска будет избран в середине октября со сроком полномочий на пять лет. Фактически он сменит на посту действующего главу Шадринска Людмилу Новикову.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.