Тюменскую певицу, записавшую хвалебную песню про Путина, пригласили в Кремлевский дворец

Тюменскую певицу, записавшую хвалебную песню про Путина, пригласили в Кремлевский дворец

Тюменская шансон-певица Жанна Прохорихина выступит 7 декабря в Государственном кремлевском дворце на мероприятии «Шансон-ТВ» «Зимняя сказка для взрослых». Об этом сообщается в паблике канала в соцсети «ВКонтакте».

В беседе с корреспондентом Znak.com Прохорихина рассказала, что программа выступления еще не утверждена, какую песню она будет исполнять — ей не сообщили. «Сказали, что когда утвердят программу, тогда и скажут, какую песню лучше исполнить. Там жесткая режиссура», — пояснила артистка.

Свое приглашение в Кремль она не связывает с песней «За Путина», которая в конце осени 2018 года стала известной по всей стране. «Это не политическое мероприятие, а новогодний вечер, так что с этой песней не связано. 27 февраля 2019 года у меня был часовой эфир на этом канале. Я провела совместный тур с Вилли Токаревым, работала с Киркоровым в Когалыме. У меня больше 20 лет труда и 13 клипов, я в последние 5 лет постоянно отправляла клипы на „Шансон ТВ“. И их крутили, они выигрывали народное голосование, и именно поэтому меня приглашают в Кремль», — добавила Прохорихина.


Она также пожаловалась, что после «песни про Путина» получила от пользователей «много грязи» несмотря на то, что на концертах ее «принимают положительно». «Я столько зла получила от нее. Эта песня про Путина не имеет никакого отношения к моему выступлению 7 декабря. Все считают, что я жопу полизала — и [получила приглашение] в Кремль. Это совсем не так. Оболгали и унизили сотни тысяч раз», — заявила артистка. При этом она добавила, если режиссеры все-таки предложат ей спеть именно песню «За Путина», то она не откажется.

Тюменская певица шансона выпустила прославляющую Путина песню

Среди участников концерта также заявлены Лолита, Михаил Шуфутинский, Александр Розенбаум, Александр Новиков, Сергей Трофимов и другие артисты. Телеверсию концерта канал покажет в новогоднюю ночь.

Жанна Прохорихина — тюменская певица в жанре шансон. В песне «За Путина», получившей широкую известность прошлой осенью, она заявляет, что Путин — «сильнейший в мире президент», без него «будет хаос и в стране война», и утверждает, что от критики в адрес президента «растет могущество страны».



Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
В России впервые за много лет увеличилось число силовиков, осужденных за пытки
Россия
Туроператоры зафиксировали рекордный спрос на туры в Египет в нерабочие «ковидные» дни
Тюмень
В Тюменской области от коронавируса умерли около 60 привитых
Санкт-Петербург
В Петербурге не планируют продлять локдаун после 7 ноября
Санкт-Петербург
Петербургская школьница пожаловалась в полицию на отчима, который выкинул из окна собаку
Россия
Жительница Астраханской области отсудила у больницы ₽1 млн за смерть мужа от COVID
Россия
Российские ученые написали генпрокурору Краснову письмо в защиту ректора «Шанинки»
Санкт-Петербург
В Петербурге охранник избил подростка за фотографии просрочки
Россия
«Странный белый шар»: в Подмосковье пилоты наблюдали НЛО
Россия
В Турции по подозрению в поджоге леса задержаны семь россиян
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.