У главы Копейска появился новый помощник, которого прочат в вице-мэры

Глава Копейска Андрей Фалейчик сегодня назначил своим советником по социальным вопросам Анатолия Бабина, который в конце 90-х занимал пост заместителя главы города по социалке. Об этом сообщает пресс-служба администрации Копейска. 

Андрей Фалейчик продолжает вводить новых людей в свою команду

Интересно, что ранее появились слухи о том, что в отставку будет отправлен вице-мэр по социальным вопросам Владимир Бисеров. В свою очередь глава Копейска Андрей Фалейчик заявлял Znak.com, что никаких документов по Бисерову не подписывал.

Источники в политических кругах не исключают, что Анатолий Бабин в перспективе может быть повышен с должности советника до заместителя главы по социальным вопросам. 

Анатолий Бабин родился 13 мая 1950 года. Окончил Челябинский политехнический институт. Работал на Копейском машиностроительном заводе им. С. М. Кирова, с 1993 года по 1997 год был заместителем главы администрации города Копейска по вопросам социальной политики. С 1997 года по февраль 2006 года работал в коммерческих структурах города, одновременно являлся помощником депутата Государственной думы. В 2006 году назначен директором муниципального учреждения «Комплексный центр социального обслуживания населения» Копейского городского округа. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.