Официальных подтверждений пока нет

Украинские чиновники сообщили, что обмен заключенными с Россией завершился

Россия и Украина обменялись заключенными. Об этом на своей странице в Facebook сообщил новый генеральный прокурор Украины Руслан Рябошапк, сделав репост сотрудницы Верховной рады Украины.

Украинский режиссер Олег СенцовВикипедия

«Обмен завершился: моряки, Сенцов, Карпюк, Балух, Гриб летят домой», — написала Анна Исламова.

По данным источников «Украинской правды», освобожденных будет встречать лично президент Украины Владимир Зеленский. Самолет, возможно, приземлится в аэропорту Киева около пяти часов утра по мск.

Ранее Baza передавала, что неопознанный борт, данные которого скрыты от сервиса Flightradar, приземлился в подмосковном аэропорту Остафьево в 1:05 (мск).

Отметим, что в Кремле информацию об обмене заключенными пока не подтвердили.


Источники Znak.com: обменом Сенцова на Вышинского занимаются лично Зеленский и Путин

Накануне стало известно о том, что Олега Сенцова, отбывающего наказание в ИК-8 «Белый медведь» в городе Лабытнанги, увезли из колонии в Москву. А суд в Киеве освободил под личное поручительство Кирилла Вышинского.

В августе стало известно, что Россия и Украина готовятся осуществить масштабный обмен заключенными. Сообщалось, что он пройдет до начала осени и затронет свыше 60 человек. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.