В больнице Сыктывкара против абортов агитируют, упоминая Сталина, Молоха, Содом и Гоморру

В поликлинике № 3 города Сыктывкара расставили стенды с агитацией против абортов с упоминанием Иосифа Сталина, божества Молоха, а также библейских Содома и Гоморры. Об этом пишет издание «7×7»

© Alexander Legky/ Russian Look/ Global Look Press

Стенды входят в лекционно-выставочный комплекс «Человеческий потенциал России». Его авторами указаны три организации: христианский православный центр детства и родовспоможения, Иоанно-Предтеченское братство «Трезвение» и общественное движение в защиту семейных ценностей «За жизнь». Проект создан при поддержке отдела по церковной благотворительности и социальному служению Российской православной церкви.

На одном из плакатов с названием «Плоды революции» есть краткая справка о разрешениях и запретах на аборты в СССР. На плакате написано, что аборты были впервые узаконены во время Французской революции, а в СССР — в 1920 году.

«Гомосексуализм, свобода абортов, молодежные коммуны и коллективное воспитание детей на фоне голода и гражданской войны произвели такой социальный хаос, разрушение семьи, массовую беспризорность, эпидемию венерических заболеваний, что это заставило ужаснуться даже самих идеологов режима», — говорится в информации на стенде. 

Далее следуют пункты с портретом Иосифа Сталина о постановлении центрального исполнительного комитета и совета народных комиссаров СССР о запрете абортов в 1936 году, который принят «с целью улучшения здоровья матери и ребенка», и его отмене в 1955, после которого «СССР вышел на одно из первых мест в мире по числу абортов».

Еще один стенд против «детоубийства» называется «По закону исторического возмездия». В нем люди, приносившие детей в жертву богу войны и изобилия Молоху, сравниваются с «современниками, убивающими собственных нерожденных детей». Далее следует абзац про Содом и Гоморру: «В наше время „содомиты“, именующиеся сексуальными меньшинствами, активно отстаивают права на пропаганду своей порочной жизни».

На другом стенде написано, что незарегистрированный брак — «вне здравого смысла», а «безбрачие создано распущенностью».

Главный врач поликлиники № 3 Наталья Сухорукова рассказала, что стенды поставили «с июня или с июля» в поликлиниках на улицах Карла Маркса и Коммунистической, а сама акция по установке стендов проходит уже второй год. По словам Сухоруковой, стенда со Сталиным она не видела, хотя была в здании поликлиники на улице Карла Маркса 27 августа, главврач сказала, что «его кто-то поставил без нашего ведома».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.