В больнице Сыктывкара против абортов агитируют, упоминая Сталина, Молоха, Содом и Гоморру

В больнице Сыктывкара против абортов агитируют, упоминая Сталина, Молоха, Содом и Гоморру

В поликлинике № 3 города Сыктывкара расставили стенды с агитацией против абортов с упоминанием Иосифа Сталина, божества Молоха, а также библейских Содома и Гоморры. Об этом пишет издание «7×7»

© Alexander Legky/ Russian Look/ Global Look Press

Стенды входят в лекционно-выставочный комплекс «Человеческий потенциал России». Его авторами указаны три организации: христианский православный центр детства и родовспоможения, Иоанно-Предтеченское братство «Трезвение» и общественное движение в защиту семейных ценностей «За жизнь». Проект создан при поддержке отдела по церковной благотворительности и социальному служению Российской православной церкви.

На одном из плакатов с названием «Плоды революции» есть краткая справка о разрешениях и запретах на аборты в СССР. На плакате написано, что аборты были впервые узаконены во время Французской революции, а в СССР — в 1920 году.

«Гомосексуализм, свобода абортов, молодежные коммуны и коллективное воспитание детей на фоне голода и гражданской войны произвели такой социальный хаос, разрушение семьи, массовую беспризорность, эпидемию венерических заболеваний, что это заставило ужаснуться даже самих идеологов режима», — говорится в информации на стенде. 

Далее следуют пункты с портретом Иосифа Сталина о постановлении центрального исполнительного комитета и совета народных комиссаров СССР о запрете абортов в 1936 году, который принят «с целью улучшения здоровья матери и ребенка», и его отмене в 1955, после которого «СССР вышел на одно из первых мест в мире по числу абортов».

Еще один стенд против «детоубийства» называется «По закону исторического возмездия». В нем люди, приносившие детей в жертву богу войны и изобилия Молоху, сравниваются с «современниками, убивающими собственных нерожденных детей». Далее следует абзац про Содом и Гоморру: «В наше время „содомиты“, именующиеся сексуальными меньшинствами, активно отстаивают права на пропаганду своей порочной жизни».

На другом стенде написано, что незарегистрированный брак — «вне здравого смысла», а «безбрачие создано распущенностью».

Главный врач поликлиники № 3 Наталья Сухорукова рассказала, что стенды поставили «с июня или с июля» в поликлиниках на улицах Карла Маркса и Коммунистической, а сама акция по установке стендов проходит уже второй год. По словам Сухоруковой, стенда со Сталиным она не видела, хотя была в здании поликлиники на улице Карла Маркса 27 августа, главврач сказала, что «его кто-то поставил без нашего ведома».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
Опрос: около 88% россиян понравилось работать удаленно
Россия
С «российской» техники на водозаборе в Крыму перед визитом Хуснуллина исчезло лого Siemens
Россия
Соболь оспорит в КС запрет избираться в Госдуму причастным к экстремистским организациям
Россия
Суд признал законным включение журналистки Людмилы Савицкой в реестр иностранных агентов
Россия
Заключенным в СИЗО и колониях расширят перечень платных услуг и увеличат число свиданий
Россия
В России ужесточили правила сбора грибов и березового сока
Россия
Хакеры попытались атаковать сбор донатов «Медузы»
Россия
Дело оппозиционера Тихановского направлено в Верховный суд Белоруссии
Россия
Власти назвали сроки перечисления выплаты 10 тыс. рублей семьям, где есть школьники
Россия
Китайская ракета, которая вышла из-под контроля, может упасть на Землю 8–10 мая
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.