В Екатеринбурге остановили движение метро

В Екатеринбурге остановлено движение метро. «В метро приостановлено движение поездов. Направление „Площадь 1905 года — проспект Космонавтов“, остановлено движение на всех станциях. Люди говорят, что ждут поезд уже минут сорок», — сообщили участники группы «Инцидент Екатеринбург» в соцсети «ВКонтакте».

страница «Инцидент Екатеринбург» в соцсети «ВКонтакте»

«Поезда стоят в тоннеле!» — добавила к этому пользователь Наталья Сабирхузина. «Сейчас шла в метро, везде полиция ходит», — подтвердила Светлана Ляшкова. При всем этом людей из подземных станций никто не выводит.

«Хочу успокоить жителей Екатеринбурга. К счастью, ничего опасного и криминального в метрополитене не произошло. По предварительным данным, в районе станции „Уральская“ у одного из поездов перестали закрываться двери. Чтобы не подвергать опасности пассажиров, поездная бригада приняла решение об эвакуации людей из состава. Далее, к месту поломки был направлен другой поезд, который при помощи сцепки сейчас тянет сломавшиеся вагоны до ближайшей стрелки. Оттуда его доставят в депо. Руководство метрополитена принимает все возможные меры для скорейшего возобновления движения», — рассказал Znak.com подробности произошедшего инцидента пресс-секретарь ГУ МВД РФ по Свердловской области Валерий Горелых.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.