В Екатеринбурге уличный художник разрисовал «под беса» шар на набережной

В Екатеринбурге уличный художник Рома Инк разрисовал гранитный шар на набережной рядом с театром Драмы «под беса». Фото обновленного шара появилось в телеграм-канале SAH Chat. 

Телеграм-канал SAH Chat

«В принципе, появление беса логично. У нас последние события диктуют направление визуала этого года. Соответственно, я вижу это как какой-то индиактор настроения своеобразный. Как барометр у „Стенограффии“, а мы себе придумали вот эти шарики, которые отражают городское настроение. В этом году у нас такое настроение, поэтому появился бесенок», — рассказал художник Е1.RU.  

В 2016 году он же раскрасил шары на этом месте в цвета покеболов — ловушек для покемонов из игры Pokemon Go. Затем здесь был смайлик, пока его не смыли коммунальщики. 

Соловьев назвал заявление екатеринбуржца против него «страстным желанием пиариться»

Напомним, телеведущий Владимир Соловьев говорил о «бесах» в эфире радиостанции «Вести FM», комментируя протесты в сквере Екатеринбурга. «С удовольствием буду с вами в суде биться. Давайте, бесы, кучкуйтесь! С радостью, коль судьба моя изгонять бесов. Вы бесы, о которых я и 15, и 20, и 30 лет назад говорил. Вы бесы и в бога не веруете!» — сказал журналист.  

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.